Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

LOVETHIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOVETHIS » 600 дней лета » -начало-

-начало-

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добро пожаловать на новое реалити шоу!

https://38.media.tumblr.com/0c35da67ff9db3396c288ae3d0aab04f/tumblr_n91m4pcROW1qzhnibo1_500.gif

Держите зонтик для вашего модного коктейля и наслаждайтесь весельем круглый год!
Молодые,известные и талантливые парни и девушки проводят лето своих надежд, мечты и прочих радостей бытия на знаменитом острове Чеджу, где только ленивый не будет оттягиваться до потери пульса, и только самый упорный пессимист не уверует в вечное счастье.
Они живут в одном отличном доме и пользуются всеми благами мира сего, включая более чем благоприятный климат и океаническую близость.
Однако дом разделен на две части.
На острове ходит легенда, что когда-то здесь жили два племени - племя Воды и племя Огня, которые враждовали с друг другом. Так и наши герои разделились на два "лагеря", правда война теперь идет за рейтинг.
Чем больше "племя" покажет себя, тем большую популярность (а значит и бонусы!) они получат и утрут нос своим конкурентам. А показать есть что! Все интриги, скандалы, выяснения отношений и удивительные приключения фиксируют многочисленные камеры. Они ничего не смогут утаить от нас и, более того, будут постоянно давать дополнительные комментарии по поводу своей совместной жизни в доме и за его пределами в своем блоге.
Да, здесь можно делать все, что угодно, но только не обременять свой светлый разум чем-то серьезным, а свое прекрасное тело чем-то слишком тяжелым (конечно, если дело не касается исключительно буйных и затяжных вечеринок).

Регистрируемся и заполняем шаблон:

Код:
[b]полное имя (группа, актер, модель) [/b] пишем любое - что делает? с  ваше имя тут

wu yi fan (ex-exo) сидит в баре с фань
kim joon myun (exo)  живет вместе с lily
heo ga yoon (4minute)  распивает спиртное с морской прибой
Kim jae joong (JYJ) купается нагишом с lady marmelade
Wang Jackson (got 7)  вместе с  WAN1

0

2

Код:
[b]kim joon myun (exo)[/b]  живет вместе с lily

0

3

lily
добрый вечер, он полностью ваш~

0

4

Код:
[b]heo ga yoon (4minute) [/b] распивает спиртное с морской прибой

0

5

ой хотела в одно сообщение, простите
у меня вопрос - я могу придать своему персонажу характер, отличающийся от канона? добавить пару черт, которых нет у нее в реале?

0

6

Код:
[b]Kim jae joong (JYJ)[/b] купается нагишом с lady marmelade
Код:
[b]Wang Jackson (got 7)[/b]  вместе с  WAN1

будьте так добры, мы зарегистрируемся завтра, обещаааем

0

7

морской прибой
придержана

морской прибой написал(а):

я могу придать своему персонажу характер, отличающийся от канона? добавить пару черт, которых нет у нее в реале?

конечно))
просьба
запросто, мы вас ждем~

0

8

У вас не было пробника с тематикой к-поп шоу до этого?

0

Вы здесь » LOVETHIS » 600 дней лета » -начало-

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно